Томлённая треска

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбёшку мелкую почистить, помыть и залить 1, 5л. холодной воды

+коренья и доводим до кипения-варим всё это дело 40 минут

процеживаем бульон

чеснок очистим и режем ломтиками-слегка жарим в оливковом масле

к чесноку добавим бульон и лавр и кипятим несколько мин.

соус снять с огня и дать настояться 15 мин.

картофель и лук чистим и режем крупно дольками, а филе трески режем небольшими кусками

картошку, лук, маслины, треску выложим в огнеупорную кастрюлю и солим

заливаем приготовленным чесночным соусом, поставить на решётку духовки и томим под крышкой 160-45 минут

за 10 минут до окончания +кубики помидора

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я в этот раз делала с филе линя- получилось не хуже у кого нет духовки получится всё это и в обычной эмалированной кастрюле ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru