Кашка-малашка
Ингредиенты
- овсяные хлопья, 1 1/2 ст.
- овсяные отруби (по желанию), 1/2 ст.
- морковь, 1/2 средней,
- лук порей,
- свежая зелень (кинза, петрушка, укроп),
- соевый соус (без консервантов и без генно-модифицированной сои),
- оливковое масло (категории extra),
- соль морская .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:6 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9476
- Понравилось:104
- Автор:blondia
- Создан:02 декабря 2007, 01:43
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить кашу.
Обдать нарезанную морковь кипятком.
Нарезать лук порей в нужном количестве.
Нарезать зелень в нужном колличестве.
Выложить кашу на терелку, положить морковь, парей в кашу, добавить зелень, добывить масло и соевый соус (рекомендуется 3-4 ст.л. на порцию, но при этом при приготовлении каши ещё нужно недосолить или не солить совсем).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Каша очень хорошо идёт утром, днём или вечером! В этой каше баланс витаминов, так нужных нам. Она сынтая, но нетяжелая. Достаточно быстро готовится. Оливковое масло и соевый соус с кашей дают необычный вкус... Всем приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru