Кашка-малашка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить кашу.

Обдать нарезанную морковь кипятком.

Нарезать лук порей в нужном количестве.

Нарезать зелень в нужном колличестве.

Выложить кашу на терелку, положить морковь, парей в кашу, добавить зелень, добывить масло и соевый соус (рекомендуется 3-4 ст.л. на порцию, но при этом при приготовлении каши ещё нужно недосолить или не солить совсем).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Каша очень хорошо идёт утром, днём или вечером! В этой каше баланс витаминов, так нужных нам. Она сынтая, но нетяжелая. Достаточно быстро готовится. Оливковое масло и соевый соус с кашей дают необычный вкус... Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru