Сладкий венок из безе // швейцарская меренга
Ингредиенты
- белок - 3 шт. (95 г)
- сахар - 190 г
- ванильный сахар - 8 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:7796
- Понравилось:2
- Автор:Ольга
- Создан:24 февраля 2019, 15:51
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Белки смешать с сахаром и нагревать на водяной бане до 70 градусов до полного растворения сахара.
Дно чаши не должно касаться кипящей воды.
После перелить в чашу для взбивания и начать взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая до максимальной.
Взбиваем до устойчивых пиков.
Масса станет глянцевой, плотной и пышной.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты