Сладкий венок из безе // швейцарская меренга

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки смешать с сахаром и нагревать на водяной бане до 70 градусов до полного растворения сахара.

Дно чаши не должно касаться кипящей воды.

После перелить в чашу для взбивания и начать взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая до максимальной.

Взбиваем до устойчивых пиков.

Масса станет глянцевой, плотной и пышной.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лимонный кекс-перевертыш. видео
Глазурь для кулича, швейцарская меренга
Ягодный летний торт без выпечки
Торт «микадо»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru