Быстрый ужин от Александра Васильева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки разрезаем пополам, удаляя из них все лишнее.

Хорошо промываем и тушим в сковороде минут 15.

Не забываем про соль.

По истечению данного времени заливаем сердца сливками и тушим на очень медленном огне в течении 5-10 минут, постоянно помешивая, чтобы сливки не свернулись.

Чтобы соус загустел как следует, я добавляю одну столовую ложку крахмала, но можно этого не делать. Решать вам.

Параллельно этому готовим гарнир на соседней конфорке.

Рис хорошо промываем в воде и варим в кастрюле 15 минут, соотношение риса и воды 1:2.

Воду не забудьте посолить.

После чего добавляем овощную смесь и варим еще пять минут до полной готовности риса и овощей.

Готовое блюдо получается сочным и нежным за счет сливочного соуса.

Отличный вариант полезного ужина.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрый ужин с форелью всего за 30 минут !
Еще больше рецептов на Koolinar.ru