Борщ - 2 голени

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаю в кастрюлю 2 литра воды, кладу голени и ставлю варить.

Как закипит снимаю пену.

Тем временем чищу картофель и нарезаю соломкой.

На плиту ставлю сковородку с ростительным маслом и немного пассирую лук порезанный кубиками, затем морковь - соломкой, немного прожариваю и добавляю перчик - полусоломкой.

Когда зажарочка подрумяница выливаю размороженые помидоры..кто не знает ,я по осени домашние помидоры тру на крупной терке и храню в контейнерах в морозилке, зимой для зажарок - вкусняшка!

Когда в зажарке выкипит основная жидкость можно выключать.

Голени прокипели 1 час, солю, добавляю картошку и варю на среднем огне минут 20, затем добавляю зажарку, кипит минут 20, кладу капусту и варю борщ до готовности капусты.

По желанию можно добавлять любые специи и приправы.

Борщ готов - можно кушать!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курочка-кефирка
Запеканка из курицы и картофеля
Суп с рисом и грибами
Гречка с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru