Соус из кабачка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Кабачки очистите и натрите на терке.

Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему тертые кабачки и тушите до их мягкости.

В измельчитель блендера положите зелень, добавьте чеснок. Измельчите.

Остывшие кабачки переложите в глубокую емкость, добавьте зелень с чесноком. Добавьте соль и молотый перец. Взбейте все до однородности.

Если соус получается слишком густым, добавьте немного воды или бульона.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи из кабачка с сыром, морковью и зеленью
Оладьи из кабачков
Запеканка из кабачков и фарша
Блины из кабачков! съедаються моментально!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru