Соус из кабачка
Ингредиенты
- кабачки - 450 г
- лук - 150 г
- масло растительное - 4 ст.л.
- петрушка - 50 г
- чеснок - 4 дольки
- соль
- черный молотый перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2133
- Понравилось:0
- Автор:Priprava Club
- Создан:26 февраля 2019, 21:35
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Кабачки очистите и натрите на терке.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему тертые кабачки и тушите до их мягкости.
В измельчитель блендера положите зелень, добавьте чеснок. Измельчите.
Остывшие кабачки переложите в глубокую емкость, добавьте зелень с чесноком. Добавьте соль и молотый перец. Взбейте все до однородности.
Если соус получается слишком густым, добавьте немного воды или бульона.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты