Чизкейк с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бородинский хлеб измельчить блендером, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать массу на дно разъемной формы, убрать на 20 минут в холодильник.

Творожный сыр со сметаной, зеленью, перцем и солью пробить блендером.

Желатин залить водой по инструкции.

Шампиньоны с луком обжарить, остудить.

Добавить грибы в сырную массу, добавить растопленный на водяной бане желатин, перемешать.

Вылить в форму поверх коржа и убрать на ночь в холодильник для стабилизации.

Утром освободить от формы, украсить зеленью и угостить любимого!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Киш с грибами и ветчиной
Картофельная запеканка с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru