Чизкейк с грибами
Ингредиенты
- хлеб бородинский- 150 г
- сливочное масло- 60 г
- шампиньоны- 300 г
- лук репчатый- 1 шт.
- сыр творожный- 400 г
- сметана- 50 г
- желатин- 2 ч.л.
- зелень - 1 пуч.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:3785
- Понравилось:2
- Автор:Ирина
- Создан:01 марта 2019, 11:38
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Бородинский хлеб измельчить блендером, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать массу на дно разъемной формы, убрать на 20 минут в холодильник.
Творожный сыр со сметаной, зеленью, перцем и солью пробить блендером.
Желатин залить водой по инструкции.
Шампиньоны с луком обжарить, остудить.
Добавить грибы в сырную массу, добавить растопленный на водяной бане желатин, перемешать.
Вылить в форму поверх коржа и убрать на ночь в холодильник для стабилизации.
Утром освободить от формы, украсить зеленью и угостить любимого!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты