Котлеты из рыбных консервов от Николай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нужно отварить рис.

Рис можно брать любой.

Перед варкой не забудьте промыть крупу.

Отправляем рис в кастрюлю, наливаем 1.5 стакана вод и варим 15 минут на слабом огне.

После варки накрываем крышкой и даём постоять ещё 5-10 минут.

Во время варки риса можно заняться приготовлением остальных ингредиентов.

Лук нужно мелко нарезать.

Рыбу нужно вытащить из жидкости и положить в глубокую миску.

Рыбу разминаем вилкой.

Добавляем лук и яйцо.

Сюда же отправляем охлажденный рис.

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Всё перемешиваем до получения однородной массы.

Теперь нам нужно сделать из фарша котлеты.

Руки смачиваем в воде.

Берём немного фарша, делаем шарик, прижимаем с двух сторон, разровняем края.

Наша котлета готова.

Также лепим и остальные котлеты.

Жарим котлеты на сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Наши вкусные котлеты из консервов с рисом готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из рыбных консервов
Салат из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов с кускусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru