Оладьи с луком и яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца для начинки отвариваем в крутую. Лук режем кубиками и обжариваем. Петрушку и укроп мелко рубим.

2. Для теста в кефир добавляем разрыхлитель, соль, яйцо, просеиваем муку

(если хотите приготовить блины с припеком берем 100 г. муки, если оладьи 200 г. муки, если пирожки 300 г. муки и обжариваем пирожки в масле), хорошо перемешайте.

3. К тесту добавляем обжаренный лук, рубленый яйца и зелень, перемешиваем.

4. Разогреваем сковороду, смазываем маслом (кто любит пожирнее просто наливаем масло) и выпекаем с двух сторон.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивые пирожки-оладьи с зеленым луком и яйцом
Быстрые пирожки с луком и яйцом
Ленивые пирожки или оладьи с зеленым луком и яйцом
Пп оладьи с луком и яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru