Блинный торт "шалаш"
Ингредиенты
- мука 1 -1,5 ст.
- молоко 1 литр
- яйца 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- сахар ванильный "haas"
- сахарная пудра "haas"
- вишня для начинки 400 г
- сметана 300 мл
- растительное масло 2 ст.л.
- шоколад для украшения
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:4789
- Понравилось:3
- Автор:Альмира
- Создан:04 марта 2019, 17:09
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовить блинное тесто: 1 литр молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, немного соли, мука,
растительное масло.
2. Испечь блины.
3. В вишню без косточек добавить ванильный сахар.
4. Вбить сметану с сахарной пудрой.
5. Выложить вишню на блин и свернуть рулетом.
6. Формировать торт: нижний ряд блинчиков из 5 штук, потом 4, 3, 2 ,1. Все слои промазать кремом из сметаны.
7. Весь торт обмазать кремом и в холодильник.
8. С масленицей, друзья, угощайтесь)))
Как приготовить рецепт
1. Ингредиенты
2. Блинное тесто
3. Подготовить вишню
4. Блинница для выпечки блинов
5. Блины готовы
6. Сметанный крем
7. На блин укладываем вишню и сворачиваем рулетом
8. Формируем торт и смазываем кремом
9. Торт готов, помещаем его в холодильник
10. Украсить растопленным шоколадом
11. Спасибо "HAAS"
Дополнительная информация
Угощайтесь, приятного аппетита!!!