Пушистые ёжики
Ингредиенты
- 6 яиц
- 300 г сахара
- 250-300 г муки
- 200 г маргарина
- 80 г измельченых орехов
- 1 ч.л. разрыхлителя.
- для крема:
- 150 г мягкого сливочного масла
- 2/3 баночки сгушеного молока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6835
- Понравилось:45
- Автор:аноним
- Создан:02 декабря 2007, 19:34
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густоватое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200?С до готовности (примерно минут 20).
Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку.
Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты