Пушистые «ежики»
Ингредиенты
- 6 яиц
- 300 г сахара
- 250-300 г муки
- 200 г маргарина
- 80 г измельченых орехов
- 1 ч.л. разрыхлителя
- для крема:
- 150 г мягкого сливочного масла
- 2/3 баночки сгушенки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200?С до готовности (примерно минут 20).
Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку.
Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.
Пошаговые фото рецепта
×
И почему я раньше не нашла ваш рецепт.) Быстро и вкусно! Спасибо.Вам от меня 5+