Пушистые ежики
Ингредиенты
- 6 яиц,
- 300 г сахара,
- 250-300 г муки,
- 200 г маргарина,
- 80 г измельченых орехов,
- 1 ч.л. разрыхлителя.
- для крема:
- 150 г мягкого сливочного масла,
- 2/3 баночки сгушенки.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200С до готовности (примерно минут 20). Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку. Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.
Крема нужно делать больше, а то может не хватить