Булочки с яблоками и корицей от CaDenFood

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Включаем и разогреваем духовку до 200°C.

2. 60 гр. сливочного масла достаем из холодильника и охлаждаем до комнатной температуры (должно быть жидкое).

3. В миску отправляем 1 яйцо и 50 гр. сахара.

Взбиваем миксером 2 минуты.

4. Добавляем в миску со вбитым с сахаром яйцом 240 гр. муки.

5. Добавляем в миску 2 ч.л. разрыхлителя теста.

6. Растопленное сливочное масло (комнатной температуры) вливаем в миску.

7. Вливаем в миску 100 мл молока.

Смешиваем миксером до однородной массы.

8. Очищаем 2 яблока от кожуры и сердцевины.

Нарезаем яблоки мелким кубиком и отправляем в миску. Смешиваем тесто.

9. Набираем ложкой тесто и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

10. В отдельной емкости смешиваем сахар и молотую корицу.

11. Обсыпаем булочки смешанной с сахаром корицей.

12. Выпекаем булочки с яблоками и корицей 20-25 минут при 200 градусах.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Эти вкусные булочки с яблоками и корицей очень мягкие внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Если Вы попробуете этот рецепт, Вы не будете разочарованы. Приготовление по этому рецепту займет всего 30 минут, поэтому их иногда называют «ленивые булочки».

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слойки с яблоками и корицей
Воздушный пирог с яблоками и изюмо
Пирог с яблоками и корицей
Сдобные творожные булочки с яблоками и корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru