Творожный пирог / бисквит

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить мягкое масло с сахаром, добавить яйца комнатной температуры и хорошо взбить в пышную массу.

Добавить ванильный сахар, творог (пастообразный без комочков), перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Форму смазать и присыпать мукой, выложить тесто разровнять влажной лопаткой.

Выпекать при 180С 40 минут.

Готовый слегка тёплый бисквит посыпать по желанию сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Нежный как облако творожный бисквит, готовить проще простого! Такой вкусный, будете готовить его вновь и вновь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кексы творожные ванильные базовый рецепт, как куличи
Творожный кекс-кулич без дрожжей
Классическая королевская ватрушка, советский рецепт
Простой творожный кекс с брусникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru