Полосатое желе из йогурта

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из ягод варю компот (0,3 л.).

По желанию добавляю сахар.

В йогурт добавляю сахар и оставляю до полного растворения.

Желатин (1 ст.л.) заливаю 50 мл холодной воды и оставляю набухать.

Растапливаю на водяной бане или в микроволновой печи.

Растопленный желатин ввожу в йогурт и взбиваю миксером.

Йогуртовый слой заливаю под углом, наклонив стакан.

В таком положении отправляю в холодильник до полного застывания.

Остывший компот процеживаю.

Желатин заливаю 50 мл компота и оставляю набухать.

Желатин растапливаю на водяной бане, добавляю к оставшемуся компоту.

Заливаю в стаканы.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Десерт без выпечки, яиц и муки // нежнейший десерт из йогурта
Желе из йогурта с орехами „розовые мечты“
Желе из кефира
Торт "винартерта" или "полосатая леди"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru