Венские вафли от Natalia Turikova
Ингредиенты
- молоко - 0,5 литра
- сливочное масло - 400 г
- сахар - 50 гр
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- соль - на кончике ножа
- белок - 230 г
- пралине или ореховая паста - 1 ст.л.
- мука - 450 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:3861
- Понравилось:0
- Автор:Natalia Turikova
- Создан:17 марта 2019, 10:08
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло, добавить молоко, ванильный сахар и пралине, помешивая нагреть.
Отставить, остудить до комнатной температуры.
В отдельной миске смешать муку и соль.
В мучную смесь добавить молочно-масляную смесь, хорошо размешать.
Взбить белки с сахаром, аккуратно размешать с тестом.
Выложить в вафельницу, посыпать коричневым сахаром и выпекать 5 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты