Венские вафли от Natalia Turikova

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло, добавить молоко, ванильный сахар и пралине, помешивая нагреть.

Отставить, остудить до комнатной температуры.

В отдельной миске смешать муку и соль.

В мучную смесь добавить молочно-масляную смесь, хорошо размешать.

Взбить белки с сахаром, аккуратно размешать с тестом.

Выложить в вафельницу, посыпать коричневым сахаром и выпекать 5 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Венские вафли
Еще больше рецептов на Koolinar.ru