Горячее блюдо из картофеля и грибов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду.

Оставляем остывать до теплого состояния.

Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу.

Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и муку.

Хорошо вымешиваем.

Стол выстилаем пищевой пленкой и выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника.

На пласт теста выкладываем слой грибов и заворачиваем рулет.

Рулет нарезаем на кусочки и размещаем их вертикально в форме, смазанной маслом.

Готовим заливку: смешиваем сахар, томатную пасту, прованские травы и воду.

Заливаем картофельные рулеты приготовленной томатной заливкой.

Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.

Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рекомендую всем приготовить постное горячее блюдо из картофеля и грибов. Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно. Этот постный рецепт можно приготовить на обед, ужин и даже на праздничный стол!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Постные картофельные рулетики с грибами без яиц и молока
Бюджетный и вкусный ужин из картофеля и сыра за 20 минут
Блинчики с творогом, креветкой и огурцом
5 горячих блюд из картофеля и фарша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru