Солянка сборная мясная от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку обычно добавляют в рассольник, но и в солянке эта крупа прекрасно сочетается с другими ингредиентами.

Обязательно попробуйте приготовить и угостите родных этим вкусным блюдом.

На режиме жарка 7 минут жарим мелко порезанный лук и колбасные изделия, затем добавляем огурцы и томатную пасту и жарим еще 2 минуты.

Добавляем замоченную на 10 минут в горячей воде перловку, копченые ребрышки, соль, горячую воду готовим 1 час на режиме «суп».

В готовую солянку добавляем маслины, лимон, зелень и сметану.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Солянка с перловкой – шикарное первое блюдо с большим количеством мяса. Этот вкусный суп хорош согреет зимой и утолит голод летом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Солянка сборная мясная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru