Солянка сборная мясная от RinaR
Ингредиенты
- 500 г нашинкованной капусты
- 300 г картофеля
- 1,5 л. бульона любого
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- 3 соленых или маринованных огурца
- перец болгарский - 1 шт.
- 1 банка маслин
- 3 ст.л. кетчупа
- соль
- перец черный молотый
- паприка
- перец чили - щепотка
- любые мясные продукты желательно 3 разных:
- сосиски
- сардельки
- колбаса вареная
- колбаса копченая
- охотничьи колбаски
- отварное мясо (говядина или свинина)
- немного копченой грудинки или ребрышек
Пошаговые фото рецепта
1. нашинковать капусту и отправить ее в кипящий бульон
2. обжарить лук и морковь
3. К обжарке добавить болгарский перец и кетчуп.
4. Порезать соленый огурец и добавить к обжарке. Все вместе добавить к капусте.
5. Нарезать картофель и немного обжарить (до небольшой золотистой корочки), добавить к капусте и обжарке.
6. Приготовить нарезку из мясных продуктов - добавить в солянку.
7. Маслины нарезать четвертинками и добавить в солянку
8. Не забудьте посолить и поперчить солянку, её можно украсить свежей зеленью.
×
Даже не близко к солянке сборной мясной((((
Мешанина.
Это рагу и солянка вместе(((
Никогда солянку не делаю с кетчупом. Исключительно томатная паста "Помидорка". Потому что очень нравится ее натуральность и вкус настоящих помидор. А в кетчупы добавляют непонятное разное, поэтому вообще исключили покупные кетчупы из рациона