Бутерброды из языка
Ингредиенты
- язык говяжий (у меня он был кило сто)
- морковь
- лук
- по 10 горошин черного и душистого перца
- соль
- лаврушка (пару листиков)
- вешенки маринованные
- зелень
- сыр
- раст масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:22388
- Понравилось:59
- Автор:alice_catty
- Создан:03 декабря 2007, 01:37
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем язычок коровки с морковкой, луковицей, горошинками перца и лаврушкой.
Очищаем под холодной водой и отправляем остывать наш язычок в кастрюльку, в которой варился, предварительно убрав из нее морковь и луковицу.
Охлажденный язык режем порционными кусочками и укладываем в форму для запекания.
У меня поместилось 8 кусочков.
Затем на каждый язычок кладем по небольшой горке:
- поджаренного на раст.масле с солью и щепоткой сахара лучка
- поджаренной на раст.масле с черным перцем тертой (на крупной терке)морковки
- маринованных вешенок
Горки посыпаем капелькой тертого сыра и порубленной зеленью.
Накрываем каждый язычок ещё кусочком языка, сверху чуть зелени и обильно тертым сыром.
Отправляем в духовку, пока не расплавится сыр.
Достаем и кушаем на здоровье!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Время приготовления получилось долгим,за счет того,что долго варился язык.Но кто варил его когда-нибудь знает,что эт не обременительное занятие.На приготовку самих бутиков ушло полчаса.