Бутерброды из языка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем язычок коровки с морковкой, луковицей, горошинками перца и лаврушкой.

Очищаем под холодной водой и отправляем остывать наш язычок в кастрюльку, в которой варился, предварительно убрав из нее морковь и луковицу.

Охлажденный язык режем порционными кусочками и укладываем в форму для запекания.

У меня поместилось 8 кусочков.

Затем на каждый язычок кладем по небольшой горке:

- поджаренного на раст.масле с солью и щепоткой сахара лучка

- поджаренной на раст.масле с черным перцем тертой (на крупной терке)морковки

- маринованных вешенок

Горки посыпаем капелькой тертого сыра и порубленной зеленью.

Накрываем каждый язычок ещё кусочком языка, сверху чуть зелени и обильно тертым сыром.

Отправляем в духовку, пока не расплавится сыр.

Достаем и кушаем на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Время приготовления получилось долгим,за счет того,что долго варился язык.Но кто варил его когда-нибудь :) знает,что эт не обременительное занятие.На приготовку самих бутиков ушло полчаса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru