Жаркое с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- бульон - 700 мл.
- репчатый лук - 2 шт.
- сметана - 1 ст.
- охотничьи колбаски - 6 шт.
- картофель - 1 кг.
- соль
- шампиньоны - 200 г
- растительное масло - 3 ст.л.
- петрушка - 1 пучок
- перец черный горошком
- лавровый лист - 4 шт.
- паприка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6729
- Понравилось:0
- Автор:Кулинарный дуэт
- Создан:23 марта 2019, 14:03
- Каталоги:Вторые блюда Жаркое
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле, шампиньоны нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
В бульон добавить стакан сметаны, посолить, добавить паприку и все перемешать.
Далее в горшочки выкладываем слоями: грибы обжаренные с луком, колбаски нарезанные колечками, затем сверху картофель, посыпать перец черный горошком, залить нашей смесью, положить лавровый листик.
Поставить в холодную духовку, включить ее на 150 градусов и запекать примерно один час.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Жаркое в горшочках получается сочным, с легким ароматом копчения и очень вкусное. Это блюдо подойдет, как на обед, так и на ужин для всей семьи или приглашенных гостей, все останутся довольны.