Жаркое с охотничьими колбасками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле, шампиньоны нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

В бульон добавить стакан сметаны, посолить, добавить паприку и все перемешать.

Далее в горшочки выкладываем слоями: грибы обжаренные с луком, колбаски нарезанные колечками, затем сверху картофель, посыпать перец черный горошком, залить нашей смесью, положить лавровый листик.

Поставить в холодную духовку, включить ее на 150 градусов и запекать примерно один час.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Жаркое в горшочках получается сочным, с легким ароматом копчения и очень вкусное. Это блюдо подойдет, как на обед, так и на ужин для всей семьи или приглашенных гостей, все останутся довольны.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с охотничьими колбасками и курицей
Обед по-быстрому. простой сливочный суп с охотничьими колбасками.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru