Закусочный торт с мясом и картошкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала займемся основой, продукты самые простые.

Мелко порезанный лук отправляем в фарш, сюда же соль, черный перец и зелень петрушки (мелко порублена).

Хорошо перемешиваем и распределяем в разъемной форме для выпечки.

Стараемся, чтобы у основы дно и бортики были одной толщины.

Теперь подготовим начинку закуски, вернее нашего закусочного торта.

Кстати, в следующий раз с начинкой можно поэкспериментировать.

Шампиньоны режем дольками и обжариваем на сковороде.

В небольшой количестве масла на сильном огне, наша задача выпарить из грибов лишнюю влагу.

Картофель за это время перережем тонкими дольками и пару минут приварим в кипящей (соленой) воде.

Картошку с грибами соединяем вместе, перемешиваем. И выкладываем в мясное основание.

Сверху натертый на крупной терке сыр и отправляем в разогретую духовку.

Запекаем при температуре 200 градусов.

Наша духовка справилась за 40 минут.

Первые 20 минут готовилась под фольгой, чтобы сыр не сгорел.

Достаем из формы и украшаем, как вам угодно!

Очень вкусно получилось!

А главное рецепт не сложный, хоть каждую неделю повторяй!

Такой торт хорош и горячий и холодный, проверенно!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Очень простая и при этом праздничная идея! Сытный закусочный торт с фаршем и картофелем, гости ахнут от восторга! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Салаты из курицы на новогодний стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru