Крем на манке для торта

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крем из манки на молоке получается очень нежный на вкус и хорошо держит форму.

Кастрюлю с молоком отправить на огонь и высыпать сахар.

Можно добавить ваниль по вкусу.

Молоко закипело высыпать манку и постоянно мешаем примерно около 2-4 минут и снять с огня.

Масло сливочное заранее достать с холодильника.

Манка остыла теперь добавить масло и хорошо взбить блендером.

Крем отлично держит форму и пропитывает коржи.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Шоколадный рулет с кремом на манке
Батон на манке с изюмом
Манная каша или манка без комочков
Торт наполеон с кремом пломбир
Еще больше рецептов на Koolinar.ru