Мясные биточки с сюрпризом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить яйцо, выдавить чеснок и мелко порубленный укроп.

Посолить, поперчить.

Замесить, если будет слишком жидко то добавить молотые сухари (я не добавляла).

Кусочки баклажана поставить на несколько секунд в микроволновку, что-бы стали мягкие или можно пожарить.

Фарш разделить на 4 части.

Взять кондитерскую плёнку и на неё быложить 1/4 часть фарша,разравнять.

В серединку положить:

Сыр с мини томато (2 биточка)

Баклажан с мини томато (2 биточка)

И осторожно с помощью плёнки сформировать сначала шарики а потом без плёнки сформировать биточки.

Обвалять в сухарях и жарить на раскалённом масле сначала без крышки а потом под крышкой чтобы внутри всё прожарилось.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru