Двухслойный чай с молоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В молоко добавляем сахар и доводим до кипения. Взбиваем в блендере до появления пышной пены (можно взбить венчиком, миксером или переливать с высоты из одной чашки в другую).

2. В воду добавить сухой чай, я взяла тайский чай Анчан,

Вы можете взять его же или обычный черный, можно эрл грей.

Доводим до кипения, варим 5 минут и пропускаем через сито.

3. В стакан наливаем сначала взбитое до пены сладкое молоко, сверху аккуратно через ложку наливаем чай.

Напиток делится на три части, снизу молоко, посередине чай, сверху молочная пенка.

Приятного чаепития)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Прародительница пиццы фокачча -традиционная итальянская лепешка
Матча-тирамису или тирамису «зеленый чай».
Хачапури по мегрельски
Чай со специями и молоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru