Драники с рыбой
Ингредиенты
- картофель - 1 кг.
- лук - 2 шт.
- рыба филе - 500 г
- яйцо - 3 шт.
- чеснок - 2зубчика
- перец, соль
- сметана по желанию (чтобы смазать драники)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:3986
- Понравилось:1
- Автор:Князь
- Создан:30 марта 2019, 12:51
- Каталоги:Вторые блюда Драники
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, лук трем на крупной терке.
Даем стечь всей жидкости, я выкладывал все на марлю которой застелил чашу и отжимал руками.
Далее трем в картофельно-луковую смесь чесночек на мелкой терке и добавляем яйца, перец, соль по вкусу, все перемешиваем хорошо.
Филе рыбы тоже посолить, поперчить, порезать на кусочки.
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и начинаем выкладывать картофель как оладьи на сковороду, затем кусочек рыбки и накрываем сверху картофелем.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Подготавливаем противень, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем наши драники на противень.
Смазываем драники сметаной (у меня была жирность 25%), и запекаем в предварительно разогретой духовке 10 мин. при t200 .
Приятного аппетита друзья!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень нежные драники, с этим рецептом они у вас всегда получатся, а рыбка внутри будет радовать вашу семью или друзей своим нежным вкусом.