Постный сельский паштет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь.

Утром отварить по инструкции до готовности.

Жидкость слить.

3 ст.л. семян льна замочить на 10 минут в овощном бульоне или воде.

Поставить на огонь, довести до кипения, и на малюсеньком огне, помешивая, варить 7 минут.

В фасоль добавить морковь, семена льна вместе с жидкостью, 3 ст.л. миндальной муки, соль и специи.

Пробить блендером.

Форму выложить пергаментом.

На дно формы высыпать ст л миндальной муки.

Выложить фасрлевую массу, разровнять и сверху присыпать 1 ст.л. семян льна.

Выпекать в разогретой до 180 духовке - в рецепте стояло время 1 час - у меня был готов через 45 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

Остудить, переложив на решетку

Аккуратно нарезать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежный паштет, который можно подать не только на хлеб, но и как основу для бутербродов, положив на лист салата, с помидорами, огурцами, редиской, солью и перцем. Пробуем?

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru