Свинско в тесто
Ингредиенты
- мясо свина (можно телятину или баранину)
- сливочное масло
- перец болгарский разный
- лук
- чеснок
- слоеное тесто
- яйцо
- сыр сулугуни
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Болгарская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7569
- Понравилось:62
- Автор:scorpy
- Создан:03 декабря 2007, 12:30
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо слегка отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле.
Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и беконом.
Добавить чеснок для остроты.
Лист слоеного теста слегка смазать сливочным маслом, сверху положить начинку из мяса перца и сыра все завернуть в конвертик.
Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.
Выпекать в духовке при температуре 200°С.
К этому блюду можно предложить соус, который делается из хурмы и сливок: в блендере взбить мелко нарезанную, очищенную от кожуры хурму с добавлением сливок до получения густой массы (соотношение хурмы и сливок 1:1).
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты