Свинско в тесто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо слегка отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле.

Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и беконом.

Добавить чеснок для остроты.

Лист слоеного теста слегка смазать сливочным маслом, сверху положить начинку из мяса перца и сыра все завернуть в конвертик.

Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.

Выпекать в духовке при температуре 200°С.

К этому блюду можно предложить соус, который делается из хурмы и сливок: в блендере взбить мелко нарезанную, очищенную от кожуры хурму с добавлением сливок до получения густой массы (соотношение хурмы и сливок 1:1).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинско в тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru