Подлива для макарон
Ингредиенты
- 130 г лука
- 50 г твердого сыра
- 250 мл. сливок 22%
- соль и смесь перцев
- подсолнечное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5628
- Понравилось:1
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:01 апреля 2019, 09:45
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретое масло в чашу мультиварки выложить мелко порезанный лук и грибы, готовить 10 минут на режиме «жарка».
Добавить специи, соль, сливки, 100 мл. воды и готовить 15 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100 С».
В горячую подливу добавить тертый сыр.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка