Томатная подлива
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 100 г лука
- 100 г моркови
- 700 г перетертых томатов
- смесь перцев
- подсолнечное масло и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле в чаше мультиварки 8 минут на режиме «жарка» готовим лук, морковь и фарш.
Затем добавляем специи, соль и протертые помидоры и готовим 10 минут на режиме «тушение».
Порционно добавить свежую зелень и измельченный чеснок.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Лагман с домашней лапшойЛавандовые трюфели с плавленым сливочным сыромФиле индейки, запечённое с апельсином и перцем