Жареная рыба от Sveta Svetik

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Жарить рыбу всегда лучше в панировке из муки, иначе хрустящей поджаристой корочки не получится, а рыба прилипнет к сковороде.

Рецепт подходит к любой рыбе

Рыбу почистить, помыть и нарезать.

Рыбу посолить + специи и выдавить половинку лимона, перемешать.

Лучше если рыба постоит хотя бы 30 минут.

В муку добавить чуть соли и приправ перемешать.

Разогреть сковороду с маслом.

Каждый кусок рыбы в муку и жарим на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба в томатном соусе
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Запеченные пельмени — вкусный рецепт пельмешек в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru