Рыба в томатном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Рыба в томатном соусе - это простой и быстрый рецепт приготовления вкусной рыбы.
Рыба, тушенная в томатном соусе, всегда получается сочной и нежной, и хорошо подходит к любому гарниру.
Рыбу почистить и порезать.
Лук нарезать крупно.
Рыбу посолить в муку и обжарить на масле с двух сторон.
В воду добавить томатную пасту, соль, сахар, специи и перемешать
Лук жарить около 5 минут и добавить томатную пасту с водой и специями.
5 минут пусть тушится на медленном огне лук.
Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю и сверху лук в томате.
Тушить на медленном огне 20-30 минут и наша вкусная рыба готова.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день