Суп весенний - польза овощей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель целиком отварить до полуготовности, добавить резаную капусту, немного поварить.

В сковороде обжарить на масле лук, морковь, затем добавить перец, сельдерей, помидор, обжарить и в конце добавить чеснок.

Для более насыщенного цвета можно положить томатную пасту.

Из кастрюли убрать готовый картофель, положить обжаренные овощи, горох, кукурузу.

Картофель размять, чтобы остались небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю.

Варить до готовности, в конце посолить, положить специи и зелень.

Дать настояться и подавать со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Суп Весенний всегда готовлю, когда появляется молодая капуста. Но, безусловно, можно использовать и прошлогоднюю, нужно только увеличить время варки. Вообще, для этого супа подходят любые овощи и даже замороженные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru