Курица карри на костре!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис промыть, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь.

2. Морковь и лук нарезать кубиками.

3. На горячую сковороду с маслом положить куриные бедра и голени.

Добавить соль, перец, затем нарезанные овощи.

4. Когда курица пустит сок, добавить специи карри и сливки, хорошо перемешать.

Тушить на огне, пока сок немного не уварится.

5. Блюдо готово!

К порции можно добавить петрушку и зелень чеснока.

Рис с пряной курицей Карри на природе у костра, аромат дыма и восточных специй создают невероятные впечатления, которыми мы хотим поделиться с вами. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru