Курица карри на костре!
Ингредиенты
- рис - 1 ст.
- курица - 1 кг.
- морковь - 2 шт.
- лук красный - 2 шт.
- масло - для жарки
- сливки - 250 мл.
- карри специи - 10 гр
- петрушка и зелень чеснока
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2572
- Понравилось:1
- Автор:Андрей Давидюк
- Создан:10 апреля 2019, 10:22
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис промыть, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь.
2. Морковь и лук нарезать кубиками.
3. На горячую сковороду с маслом положить куриные бедра и голени.
Добавить соль, перец, затем нарезанные овощи.
4. Когда курица пустит сок, добавить специи карри и сливки, хорошо перемешать.
Тушить на огне, пока сок немного не уварится.
5. Блюдо готово!
К порции можно добавить петрушку и зелень чеснока.
Рис с пряной курицей Карри на природе у костра, аромат дыма и восточных специй создают невероятные впечатления, которыми мы хотим поделиться с вами. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru