Закуска-салат из куриной грудки и пекинской капусты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Пекинскую капусту разобрать на листики.

Снять нужно только верхние листы, нижние не подойдут.

Утолщение на листке хорошо отбить молоточком, иначе в результате лист будет разворачиваться.

2) Остаток капусты тонко нашинковать.

3) Отварную куриную грудку разобрать на сегменты или мелко нарезать, петрушку мелко нарубить, яблоко очистить и нарезать небольшими тонкими ломтиками, полить яблоко лимонным соком и перемешать, чтобы оно не потемнело.

4) В миске соединить куриное филе, рубленую зелень, яблоко, пропущенный через пресс чеснок, капусту посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.

Перемешать.

Ингредиенты для салата можно варьировать по своему вкусу.

5) На отбитый лист положить 1 ст.л. салата с горкой и завернуть в трубочку.

6) Из листа капусты вырезать утолщение, свернуть, формируя «розочку».

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из пекинской капусты и курицы
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты
Сочные рубленые котлеты из куриной грудки
Праздничный салат с курицей и пекинской капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru