Жаркое в мультиварке с вкусной подливой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарежьте небольшими кубиками.

2. Лук измельчите.

Морковь натрите на мелкой терке.

Картофель разрежьте на 4-6 частей.

3. В чашу мультиварке налейте растительное масло, добавьте мясо.

Включите режим «Жарить» на 15-20 минут.

Жарьте свинину до появления легкого золотистого цвета.

4. Пока мясо готовится, приготовьте подливку, смешайте в миске томатную пасту, муку, соль, сахар, перец и частями добавляйте воду тщательно перемешивая подливку, чтобы не образовались комочки.

5. Когда мясо немного подрумянится добавьте лук и морковь.

Перемешайте и поджарьте все вместе 5 минут.

6. Добавьте картофель и залейте все подливкой.

Добавьте лавровый лист и включите режим «Тушить» на 60 минут.

7. За 5 минут до готовности добавьте чеснок выдавленный через пресс, перемешайте жаркое и дотушите оставшееся время.

8. Если вы любите более разваленную картофель – увеличьте время тушения.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жаркое в мультиварке
Грибное жаркое с соевым соусом в мультиварке
Тефтели в томатно-овощной подливе
Нежная курочка в овощной подливе в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru