Быстрая маринованная капуста от Оливье ТВ Анастасия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовлю овощи.

Капусту нарезаю тонкой длинной соломкой, морковь натираю на мелкой терке, чеснок измельчаю с помощью чеснокодавки.

Перекладываю в глубокое блюдо и мну руками, чтоб капуста дала сок.

Для рассола или маринада в кипящую воду отправляю сахар, крупную соль, рафинированное подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком.

Выключаю плиту и вливаю уксус 6%.

Горячим рассолом заливаю капусту и придавливаю грузом.

Так капуста простоит 24 часа при комнатной температуре.

По готовности сливаю жидкость и перекладываю в посуду для подачи.

Очень вкусно со свежим укропом.

Капустка очень хрустящая, ядреная, приятно сладкая на вкус.

Попробуйте приготовить и вы!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru