Котлеты из фарша с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш используем любой как на обычные котлеты. начинка может быть любая у меня лук и грибы нарезала и обжарила около 10 минут на масле.

Тарелку застелить пищевой пленкой.

Примерно 1 ст.л. фарша разровнять на тарелке положить 2 ч.л. начинки по центру.

Взять пищевую пленку за край и завернуть как рулет наш фарш с начинкой.

Края какие плохо соединились с помощью рук соединить. (Также можно делать и на ладоне такие котлеты,что бы фарш не прилипал к рукам смочить маслом руки).

Каждую котлету в сухари (или мука) и жарим на разогретой сковороде с маслом на медленном огне примерно по 6 минут с каждой стороны.

Ну очень сытно и вкусно.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Начинка может быть любая. Рекомендую приготовить для своих близких, они обязательно оценят.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из смешанного мясного фарша с кабачком
«зразы» (из фарша).
Начинка для блинов из фарша с грибами
Мясные гнезда из фарша с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru