Драники с сочной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала нарежем кубиками одну луковицу и слегка обжарим на растительном масле.

2. Шампиньоны у меня замороженные отправляем на сковороду и обжариваем до готовности.

3. Сыр натираем на средней терке, так он быстрее расплавится.

4. Картофель я натираю тоже на средней терке, вы можете взять крупную (кому как нравится), обязательно отжимаем картофель от сока.

К натертому картофелю добавляем яйца, соль и перец по вкусу и немного зелени, у меня сушеный зеленый лук, можно взять укроп, будет очень ароматно.

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

5. Разогреваем на сковороде немного масла, я делю массу на три части, выкладываем одну часть на сковороду и равномерно распределяем в тонкий блинчик.

Обжариваем с двух сторон.

6. На одну половинку выкладываем третью часть начинку (обжаренный лук, грибы и посыпаем тертым сыром), накрываем второй частью драника.

Обжариваем по несколько секунд с обеих сторон чтобы сыр немного расплавился.

7. Выкладываем на тарелку и подаем к столу) можно с овощами и салатом)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Драники с грибной начинкой
Картофельная запеканка с грибами в мультиварке supra
Картофельные драники с начинкой
Рыбные палочки с картофелем и грибами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru