Домашняя буженина от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада смешать соевый соус, сахар, соль, порезанный лук, чеснок, имбирь, подсолнечное масло, в получившийся маринад опустить кусок мяса, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Замаринованное мясо выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» 1 час.

Через 15 минут перевернут, а еще через 15 минут добавить весь маринад.

Готовое мясо слегка остудить и нарезать.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний кетчуп
Быстрый рецепт свинины в соевом соусе в мультиварке, просто и вкусно
Тушеный картофель с курицей в мультиварке
Быстрый салат
Еще больше рецептов на Koolinar.ru