Ленивые беляши от Инна Тищенко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Итак, мелко шинкуем лук, отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем.

Добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы фарш не взялся комками.

Солим, перчим, добавляем прованские травы и жарим в течении 10 минут, оставляем остывать.

2. Готовим тесто.

В емкость выливаем 2 яйца, всыпаем соль, разрыхлитель теста, сахар, и взбиваем слегка венчиком.

Вливаем кефир комнатной температуры, всыпаем муку, и перемешиваем до однородного состояния.

3. Добавляем к тесту остывший фарш, перемешиваем.

4. Выкладываем порционно тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем в течении 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться, рецептом ленивых беляшей с мясом. Готовятся они очень просто, и занимают минимум вашего времени.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивые беляши
Ребрышки в глазури
Итальянский соус с базиликом "суго"
Котлеты "трюфели" запеченные с перепелиным яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru