Дымляма от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Понадобится казан, металлическая кастрюля или глубокая сковорода.

Я готовлю в сковороде.

Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить курицу до золотистой корочки.

Крупно нарезать овощи.

Выложить овощи слоями на мясо:

лук, морковь, помидоры, специи, соль по вкусу, болгарский перец, чеснок, острый чили перец, зелень, картофель.

Налить воду, сковороду поставить на плиту.

Довести до кипения, накрыть крышкой.

При среднем кипении томить 1.5-2 часа.

Во время варки попробовать на соль, при необходимости добавить.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Прекрасное узбекское блюдо. Наваристое, с обилием овощей, специй и мяса. Готовится легко и просто!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жаркое летнее в духовке
Фермерский суп
Куриный суп с клёцками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru