Сыровяленое мясо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку разрезать пополам.

Смешать соль, сахар и специи и натереть тщательно и равномерно мясо со всех сторон.

Положить в посуду с крышкой в холодильник на 5 дней, каждый день (1 раз в день) переворачивая и делая легкий массаж.

Через 5 дней мясо в течении 5 часов (предварительно обмотать марлей) подсушить при температуре + 24-25 С, я это делаю под кондиционером, включая обогрев + 25 С (можно и возле батареи направив вентилятор на мясо.

Через 5 ч. повесить сушить при температуре + 12 +16 С на 10-14 дней.

Потрясающе вкусное сыровяленое мясо готово!

Намного вкуснее магазинного !

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru