Плов с печенью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нарезать средним кубиком.

Печень нарезать кубиком.

Растопить сливочное масло в казане.

Скидываем фисташки и обжариваем 1 минуту.

Затем добавляем репчатый лук и обжариваем 3 минуты.

Далее добавляем печень и обжариваем еще 3 минуты.

Далее добавляем соль, сахар и смесь перцев.

Добавляем изюм.

И сразу заливаем 300 мл. воды.

Даем закипеть.

Скидываем промытый рис.

Готовим 15 минут на среднем огне, затем 15 минут на маленьком огне.

Убираем с плиты и даем настояться 15 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Турецкий плов - это оригинальный гарнир, или вполне самостоятельное блюдо! Превосходный баланс вкусов: едва острый, согревающий и очень сытный. Если вы тяготеете к неизведанному, обязательно приготовьте этот плов!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суфле из печени
Закусочные булочки с оливками
Пасхальные куличи с изюмом и цукатами на хрущевском тесте
Женгалав хац с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru