Творожный десерт - желе "птичье молоко"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог пропустить 2 раза через мясорубку, но лучше взбить миксером и соединить с сахаром и сметаной до однородной массы, чтобы не было крупинок.

Затем в массу добавить яйца и масло порезанное на мелкие кусочки.

Поставить на медленный огонь и постоянно мешать до полного растворения масла (не доводя до кипения).

Заранее растворить желатин в небольшом количестве воды и вылить в творожную массу.

Для прослоек растворить желатин в компоте по инструкции или приготовить желе (продается в пакетиках).

Как только творожная масса остынет до комнатной температуры можно чуть раньше, разлить по формам чередуя с компотом или желе.

Каждый слой заливается только после того, как предыдущий застынет!

Вкуснейший десерт готов !

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Желе «птичье молоко»
Фруктовый торт-десерт.
Творожный десерт в банке
Торт "птичье молоко"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru