Бисквит со шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпината нарезать и залить кипятком на 15 минут.

Потом слить воду и отжать хорошо, чтобы ушла вся лишняя жидкость из шпината.

К шпинат у добавить масло и взбить блендером.

К яйцам добавит сахар и взбивать миксером 5 минут.

Теперь добавить шпинат перемешать ложкой и добавить муку,разрыхлитель и ваниль по вкусу.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Форма диаметром 21 см.

Смазать маслом и перелить в неё наше тесто.

Выпекаем при 180 градусах 30-45 минут.

Проверять зубочисткой.

Бисквит получается высокий.

Его легко можно разрезать на 3 коржа и приготовить отличный торт.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня готовим бисквит невероятной красоты! И пусть Вас не пугает шпинат в составе, он абсолютно не ощущается, только придает такой изумрудный цвет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквит с персиками
Бисквит
Кексы со шпинатом и сыром фета
Кекс „карнавальная змейка“.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru