Бисквит с персиками
Ингредиенты
- мука 150 г
- сахар 200 г
- разрыхлитель 1 ч.л .
- яйца 4 шт.
- персики 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром около 4 минут.
Потом добавить муку и разрыхлитель и взбиваем ещё минуты 3.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
На дно формы выложить персики и залить тестом, сверху так же выкладываем персики.
Отправляем в духовку на 180 градусов и выпекаем 30-45 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Бисквит с персиками получается высокий, вкусный и ароматный