Пасхальный кулич краффин, без яиц, дрожжей, сахара. тыквенный вкус
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:5244
- Понравилось:1
- Автор:Charodeĭka
- Создан:23 апреля 2019, 17:00
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кубиками тыкву,добавляем мед и взбиваем миксером.
Насыпаем манку, разрыхлитель для теста, перемешиваем и наливаем кефир.
Перемешиваем.
В отдельной миске просеиваем муку и вливаем смесь.
Вымешиваем тесто.
Тесто делим на 4 части.
Из каждой части раскатываем пласт, сверху посыпаем изюмом и сворачиваем рулетиком.
Рулетик разрезаем вдоль, но не до конца, и сворачиваем улиткой.
Выпекаем в форме для куличей, в заранее разогретой духовке до 220 градусов.
Выпекать 40-50 минут.
Готовность проверять деревянной спажкой.
Желаю приятного чаепития!
Дополнительная информация
На Пасху всегда хочеться что-то испечь необычное,удивить родных и близких.Я предлагаю Вам испечь кулич с тыквой.Без сахара,дрожжей и яиц.Кулич получается сладким,ароматным.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты