Пасхальный кулич краффин, без яиц, дрожжей, сахара. тыквенный вкус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем кубиками тыкву,добавляем мед и взбиваем миксером.

Насыпаем манку, разрыхлитель для теста, перемешиваем и наливаем кефир.

Перемешиваем.

В отдельной миске просеиваем муку и вливаем смесь.

Вымешиваем тесто.

Тесто делим на 4 части.

Из каждой части раскатываем пласт, сверху посыпаем изюмом и сворачиваем рулетиком.

Рулетик разрезаем вдоль, но не до конца, и сворачиваем улиткой.

Выпекаем в форме для куличей, в заранее разогретой духовке до 220 градусов.

Выпекать 40-50 минут.

Готовность проверять деревянной спажкой.

Желаю приятного чаепития!

Дополнительная информация

На Пасху всегда хочеться что-то испечь необычное,удивить родных и близких.Я предлагаю Вам испечь кулич с тыквой.Без сахара,дрожжей и яиц.Кулич получается сладким,ароматным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вегетарианский пасхальный кулич (без яиц и дрожжей) "с христом в сердце"
Пасхальный кекс #пасха
Еще больше рецептов на Koolinar.ru