Крекер из зеленой гречки, без дрожжей, с отрубями #постныйстол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стакан жмыха смешиваем с водой и наливаем в миску.

Добавляем отруби, льняную муку и семя подсолнуха.

Замешиваем тесто.

Лепим крекеры-хлебцы нужной формы.

Раскладываем на бумаге для выпечки, вилкой немного надавливаем.

Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов 30 минут.

Полезные, хрустящие, вкусные крекеры готовы.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru